Privacy Policy

DATENSCHUTZERKLÄRUNG ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL erfüllt die geltenden spanischen Datenschutzvorschriften (LO 15/199 vom 13. Dezember über den Schutz von personenbezogenen Daten und RD 1720/2007 vom 21. Dezember über die Ausführungsbestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz von personenbezogenen Daten) und die eigene Geheimhaltungsverpflichtung seiner Tätigkeiten, die Sie davon in Kenntnis setzt, dass eine Datei mit personenbezogenen Daten von KUNDEN UND/ODER ZULIEFERERN für ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL zum Zwecke der Verwaltung seiner KUNDEN UND / ODER ZULIEFERER erstellt wurde. Wenn Sie mit der oben genannten Vorgehensweise nicht einverstanden sind, bitten wir Sie, uns keine persönlichen Daten zur Verfügung zu stellen.


In jedem Fall können Sie eine einmal gewährte Genehmigung jederzeit widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@rotorbike.com senden (was die Beendigung der Beziehung zwischen unserem Unternehmen und dem Kunden und/oder Zulieferer zur Folge haben kann).
ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL hat alle notwendigen technischen Maßnahmen ergriffen, um – je nach Art der verwendeten Daten und des Verwendungszwecks – das notwendige Sicherheitsniveau zu gewährleisten und so im Rahmen des Möglichen und nach dem Stand der Technik die Veränderung, den Verlust, die unbefugte Verarbeitung und den unerlaubten Zugriff auf diese Daten zu verhindern.


Zu dem Zeitpunkt, da ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL eine Beziehung zu einem Kunden und/oder Zulieferer aufbaut, bittet ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL diesen um die Angabe bestimmter, für die Erbringung der gewünschten Dienstleistungen unverzichtbarer Daten. Ebenso kann der Nutzer um die freiwillige Bereitstellung zusätzlicher Daten für Informations- und Vermarktungsaufgaben gebeten werden. Datenfelder mit Text in weißer Schrift, die vom Nutzer ausgefüllt werden müssen, dienen der Einholung von Informationen zur Verbesserung der erworbenen Dienstleistungen oder Produkte. Es  sollen daher keine Daten eingegeben werden, die Auskunft über Ideologie, Gewerkschaftszugehörigkeit, Religion, Religion, Gesundheit, ethnische Herkunft oder sexuelle Präferenz geben.


Damit die Daten in unseren Akten immer aktuell sind und keine Fehler enthalten, bitten wir unsere Kunden und Nutzer uns Änderungen oder Richtigstellungen ihrer personenbezogenen Daten umgehend mitzuteilen. Die vom Nutzer zur Verfügung gestellten Daten werden als korrekt erachtet, da wir davon ausgehen, dass dieser falsche oder unvollständige Informationen korrigiert, damit die Daten aktualisiert werden.


Der Nutzer erklärt sich damit einverstanden, dass ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL seine Daten (Navigation im Internet) nutzt, um ihm (über den Browser oder eine Software) Werbung von Dritten (je nach den von ihm aufgesuchten Webseiten) zu übermitteln, die in Zusammenhang mit den von ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS SL angeforderten Dienstleistungen nützlich sein könnten. Werden die Dienstleistungen von Minderjährigen in Anspruch genommen, bedarf es gemäß der geltenden Datenschutzbestimmungen bezüglich der Erfassung und Verarbeitung der personenbezogenen Daten der vorherigen Zustimmung der Eltern bzw. Erziehungsberechtigten.


Der Nutzer kann von seinem Recht auf Zugang, Berichtigung, Stornierung der Daten und Widerruf gegen die Verarbeitung der Daten Gebrauch machen. Die mit Zustimmung des Nutzers erfassten, personenbezogenen Daten werden mit absoluter Vertraulichkeit behandelt, nicht weitergegeben und nur für den angegebenen Zweck verwendet.


Alle privaten Kommunikationen zwischen ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL und seinen KUNDEN UND/ODER

ZULIEFERERN werden als vertraulich erachtet. ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL verpflichtet sich, die personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und diese zu schützen und die gemäß des spanischen Datenschutzgesetzes erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen, um deren Änderung, Verlust, unbefugte Verarbeitung und den unerlaubten Zugriff auf diese zu verhindern. Ebenso werden alle Informationen jeglicher Art, die die Parteien untereinander austauschen, vertraulich behandelt, sei es, dass sie als solche erklärt werden, oder sei es, dass es sich beim Inhalt der Informationen um solche handelt. Die Anzeige der Daten im Internet bedeutet nicht, dass direkter Zugang zu den Informationen besteht, außer mit der jeweiligen ausdrücklichen Genehmigung des Inhabers.

ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL kann für die Navigation des Nutzers auf der Website Cookies einsetzen, wobei Dateien generiert werden, deren Informationen anonym sind und deren einziger Zweck es ist, den Service für unsere Nutzer zu verbessern.

ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL weist Sie darauf hin, dass gemäß dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel die breite Annahme besagten Gesetzes neben anderen Diensten auch die Weitergabe von Informationen auf diesem Wege umfasst. In jedem Fall gilt das Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und insbesondere seine Durchführungsverordnungen bezüglich der Erfassung von personenbezogenen Daten, des Zugangs der Betroffenen zu diesen Daten sowie die Erstellung und Pflege von Dateien mit personenbezogenen Daten.
Diese Website wurde erstellt von und ist Eigentum von ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL, eingetragen im Handelsregister von Madrid, Band 11210, Buch 0, Seite 56, Abschnitt 8, Blatt MM3650, Erste Eintragung, unter der Nummer CIF B81484552 . Die erstellte Datei befindet sich unter der Adresse C/Tajo, Gebäude 6 im Industriegebiet Conmar in Ajalvir, 28864 Madrid, und wurde zum Zwecke dieses gesetzlichen Hinweises in Madrid (Spanien) erstellt,  unter der Aufsicht und Kontrolle von ROTOR TECHNOLOGY COMPONENTS, SL, die die Verantwortung übernimmt, alle technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um die Vertraulichkeit und Integrität der Informationen gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und anderen anwendbaren Gesetzen zu schützen.


What we collect?

We may collect the following information:

Name, Gender, Birthday
Contact information including email address
Demographic information such as postcode, preferences and interests
Other information relevant to customer surveys and/or offers
For the exhaustive list of cookies we collect see the List of cookies we collect section.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorized access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at data protection@rotorbike.com

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to data protection@rotorbike.com

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.


Cookies

Wie benutzen wir Cookies?

Wir möchten Sie daran erinnern, dass Cookies bestimmte Informationen, die auf Ihrer Festplatte gespeichert sind, erfassen. Diese Information ermöglicht es uns, Statistiken basierend auf Daten von Besuchern unserer Seite zu erzeugen und Produkte vorzuschlagen, die Sie aufgrund der von Ihnen vorher auf unserer Seite besichtigten Details interessieren könnten. Bevor jegliche Information aufgezeichnet wird, wird eine Warn-Nachricht Sie fragen, ob Sie Cookies erlauben möchten und Sie können daraufhin ablehnen. Cookies sammeln und enthalten keine vertrauliche Informationen über Sie.

 

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine kleine Text-Datei, welche eine Website auf Ihrem Computer oder mobile Gerät speichert, wenn Sie diese Seite besuchen. Dies ermöglicht der Website Ihre Aktionen und bevorzugte Einstellungen (wie Log-In Daten, Sprache, Schriftgrösse und andere Display Einstellungen) über eine gewisse Zeitspanne zu speichern, damit Sie beim erneuten Besuch oder beim Wechseln zwischen verschiedener Seiten diese nicht wieder eingeben müssen.

 

Wie benutzen wir Cookies?

Ein Cookie is eine kleine Text-Datei, die um Erlaubnis bittet, auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert zu werden. Sobald Sie zustimmen ist das File hinzugefügt und hilft dann, den Web-Verkehr zu analysieren oder sagt Ihnen Bescheid, wenn Sie eine bestimmte Seite besuchen. Cookies erlauben Web Applikationen, Ihnen als Individuum zu antworten. Die Web Applikation kann dadurch Ihre Operationen auf Ihre Bedürfnisse abstimmen und an Ihren Vorlieben und Ablehnungen anpassen, indem Sie Informationen über ihre Präferenzen sammelt und behält.

 

Wir benutzen Traffic-Log Cookies, um herauszufinden, welche Seiten benutzt und besucht werden. Dies hilft uns dabei, die Daten über unseren Web-Traffic zu analysieren und unsere Website dementsprechend zu optimieren, indem wir sie auf die Bedürfnisse unserer Kunden abstimmen können. Wir benutzen diese Information ausschliesslich zu statistischen Zwecken, danach werden die gesamten Daten dann von dem System entfernt.

 

Generell helfen uns Cookies dabei, Ihnen eine bessere Website zur Verfügung zu stellen, denn Cookies zeigen uns, welche Seiten Sie hilfreich finden und welche nicht. Ein Cookie gibt uns in keiner Weise Zugriff auf Ihren Computer oder jegliche andere Information über Sie, anders als diejenigen Daten, von denen Sie zugestimmt haben, diese mit uns zu teilen. Sie können dem Gebrauch von Cookies zustimmen oder ihn ablehnen. Die meisten Web-Browser akzeptieren Cookies automatisch, normalerweise können Sie jedoch die Browser Einstellungen modifizieren, wenn Sie Cookies ablehnen wollen. Dies könnte Sie jedoch davon abhalten, die Website in Ihrer Gesamtheit zu erleben.

 

Cookies von dritten Parteien?

Hier geht es um Cookies, die auf Ihrem Gerät durch externe Website platziert wurden und deren Dienste auf dieser Seite genutzt werden. Sie sollten die zutreffenden Policies jeder dieser Websites kontrollieren um herauszufinden, wie genau diese Ihre Informationen nutzen und wie Sie hier Informationen verweigern oder löschen können.
Google Analytics

Wir benutzen Google Analytics, um Information über das Besucherverhalten auf unserer Website zu erhalten. Google Analytics sammelt Information darüber, welche Seiten Sie besuchen, wie lang Sie auf dieser Seite sind, wie Sie hierher kamen, und auf welche Elemente Sie klicken.

Diese Analytics Daten werden durch ein JavaScript auf unseren Seiten gesammelt und sind nicht mit personen-identifizierbarer Information verbunden. Weder fragen wir nach noch bewahren wir daher Ihre persönliche Information (z.B. Ihren Name, Adresse) auf, sodass diese Information nicht dazu benutzt werden kann, herauszufinden, wer Sie sind.

Sie können unter folgendem Link mehr über Google’s Richtlinien bezüglich seiner Analytics Dienste rausfinden:

http://www.google.com/intl/en_uk/Analitycs/privacyoverview.html

 

Liste der Cookies, die wir sammeln:

Die untenstehende Tabelle verzeichnet die Cookies, die wir sammeln, und welche Information sie speichern.

COOKIE NameExpiration TimeCOOKIE Description
cartThe association with your shopping cart.
category_infoStores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
compareThe items that you have in the Compare Products list.
currencyYour preferred currency
customerAn encrypted version of your customer id with the store.
customer_authAn indicator if you are currently logged into the store.
customer_infoAn encrypted version of the customer group you belong to.
customer_segment_idsStores the Customer Segment ID
external_no_cacheA flag, which indicates whether caching is disabled or not.
frontendYou sesssion ID on the server.
guest-viewAllows guests to edit their orders.
last_categoryThe last category you visited.
last_productThe most recent product you have viewed.
newmessageIndicates whether a new message has been received.
no_cacheIndicates whether it is allowed to use cache.
persistent_shopping_cartA link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
pollThe ID of any polls you have recently voted in.
pollnInformation on what polls you have voted on.
recentlycomparedThe items that you have recently compared.
stfInformation on products you have emailed to friends.
storeThe store view or language you have selected.
user_allowed_save_cookieIndicates whether a customer allowed to use cookies.
viewed_product_idsThe products that you have recently viewed.
wishlistAn encrypted list of products added to your Wishlist.
wishlist_cntThe number of items in your Wishlist.
_ga2 yearsUsed to distinguish users.
_utma2 yearsGoogle Analitycs. Used to distinguish users and sessions.
_utmb30 minutesGoogle Analitycs. Used to determine new sessions/visits.
_utmbend of browser sessionGoogle Analitycs. Set for interoperability with urchin.js.Historically,this cookie operated in conjunction with the __utmb
_utmz6 months from set/updateGoogle Analitycs. Stores the traffic source or campaign
_utmv2 years

 

How to control cookies in different browsers (enable/disable):

Others: AllAboutCookies.org

You can delete all cookies that are already on your computer and you can set most browsers to prevent them from being placed. If you do this, however, you may have to manually adjust some preferences every time you visit a site and some services and functionalities may not work.

Links to other websites:

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Share This